现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行代表视察活动
站内搜索:
会议专题
津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行代表视察活动
【字号 】新闻来源:市人大办;发布日期:2018/1/10 20:41:47;浏览数:61

 

    110号下午,津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行代表视察活动,全体人大代表集中视察了我市部分重点项目。

    人大代表一行先后视察了湘澧盐化公司、古大同绿色走廊、新洲镇古镇、鸿鹰生物科技公司、千吨级码头、西河街项目以及民安公租房。各项目负责人就项目建设及建设成果情况进行了详细讲解。

人大代表们在视察后表示,我市项目建设在市委、市政府的领导下有序推进,城市发展充满生机活力,在以后履行代表职责的过程中,将围绕压我市经济社会发展积极建言献策,为开创澧水流域现代化中心城市新局面贡献人大力量。

市领导王育平、邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉、高见、徐兴勇参加视察活动。

视察湘澧盐化公司现场

视察鸿鹰生物科技公司现场

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203