现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行大会主席团第二次会议
站内搜索:
会议专题
津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行大会主席团第二次会议
【字号 】新闻来源:;发布日期:2018/1/10 19:04:53;浏览数:83

 

    1月10日上午,津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行大会主席团第二次会议。

    会议由市人大常委会副主任邓惠荣主持。会议应到主席团成员37人,实到37人,符合法定人数。

    会上,市委常委、组织部长胡杰宣读了市委向大会主席团提出的各项候选人建议名单,并作有关人事安排的说明;大会主席团以举手表决的方式通过了向代表推荐的各项候选人初步名单;会议还确定了代表联合提名候选人的截止时间。

    市领导傅勇、王育平、黄旭峰、杨文惠、伍子科、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉等参加会议。

    市委常委、组织部长胡杰列席会议。

C:\Users\津市李勋\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.239\ADS_4358.JPG

会议现场

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203