现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议
站内搜索:
会议专题
津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议
【字号 】新闻来源:;发布日期:2018/1/9 22:07:18;浏览数:82

   

          1月9日下午4点,津市市第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议。

市人大常委会副主任胡湘萍主持会议

    会议由市人大常委会副主任胡湘萍主持。本次预备会议应到代表169名,因事因病请假4名,实到165名,符合法定人数。

会议主席台

    在主席台就坐的有:市人大常委会主任王育平,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、胡湘萍、邓开泉。

会议现场

    会议选举了大会主席团和秘书长,并以举手表决的方式通过了津市市第十七届人民代表大会第三次会议议程,通过了关于设立本次大会议案审查委员会、财政预算审查委员会的决定,通过了本次大会议案审查委员会、财政预算审查委员会组成人员名单。

    市领导傅勇、黄旭峰、杨文惠、伍子科参加会议。

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203