现在位置是:首页 > 资讯中心 > 镇街道人大 - 白衣镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
站内搜索:
镇街道人大
白衣镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
【字号 】新闻来源:白衣镇;发布日期:2017/12/4 17:17:26;浏览数:65

1130日,白衣镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,全镇55名人大代表出席本次会议。

会上听取并审议了白衣镇人民政府过去五年的政府环境保护工作报告及镇第十八届人大二次会议代表建议办理情况的书面报告。参会代表分团进行了讨论,并就白衣镇生态环境保护工作提出了建议及议案。

会后,与会代表表示,今后将继续在镇党委、政府的坚强领导下,团结一心,扎实工作,撸起袖子加油干,为开创白衣经济社会发展新局面而努力奋斗!

会议现场

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203