现在位置是:首页 > 资讯中心 > 镇街道人大 - 毛里湖镇开展走访慰问人大代表活动
站内搜索:
镇街道人大
毛里湖镇开展走访慰问人大代表活动
【字号 】新闻来源:毛里湖镇;发布日期:2017/12/4 17:14:45;浏览数:76

1130日,毛里湖镇人大主席团主要负责人对辖区内代表进行第二次慰问走访。本次慰问共走访了11名市人大代表,22名人大镇代表。

镇人大主席鲁秉勰与代表拉家常、谈发展,详细询问他们的生活、身体以及家庭情况,并认真倾听代表的意见和呼声,征求他们对镇党委政府和镇人大主席团工作的意见和建议。期间,镇人大主席鲁秉勰就2017年镇人大工作情况向代表们作了简单的汇报,同时要求代表要加强与群众的沟通联系,多走访选民,努力提高自身素质和履职能力,认真履行人大代表的职责。

代表们对镇人大主席团的关怀和支持表示深受鼓舞。纷纷表示,在今后的工作中一定更好的发挥代表作用,不辱人大代表光荣使命。

走访现场

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203