现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 常德市人大常委会来津开展《禁毒法》执法检查
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
常德市人大常委会来津开展《禁毒法》执法检查
【字号 】新闻来源:法制委 李亚杰;发布日期:2017/10/12 17:36:47;浏览数:474

1011日上午,常德市人大常委会副主任杨新辉带领检查组对津市市贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》情况开展执法检查。市人大常委会主任王育平、副主任李亚林、市人民政府副市长戴志刚陪同检查。

检查组先后查看了桥北社区、德雅中学等单位落实《禁毒法》相关工作情况,听取了单位履行禁毒职能、开展禁毒相关工作情况介绍,检查了社区登记台账、宣传栏,参观了学校禁毒教育基地建设情况。

检查社区台账

走访学校

座谈会现场

随后,检查组在市人民政府会议室召开了座谈会,会上听取了市人民政府关于《禁毒法》贯彻落实情况的汇报和禁毒委员会成员单位负责人开展禁毒相关工作情况的汇报和意见建议,检查组成员与座谈人员进行了座谈交流。

常德市人大常委会副主任杨新辉讲话

最后,杨新辉副主任作了讲话,他对津市市在贯彻落实《禁毒法》方面的工作和取得的成绩给予了高度肯定,他认为津市市的领导重视程度高、宣传力度大、基础比较实、工作效果好,他要求在下步工作中,一是要继续加强宣传,二是要更加夯实基础,三是要依法严厉打击,在禁毒工作方面不松劲,争取更好的成绩。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203