现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 司法公正常德行 - 市人大常委会副主任李亚林督导司法公正常德行活动
站内搜索:
监督工作 - 司法公正常德行
市人大常委会副主任李亚林督导司法公正常德行活动
【字号 】新闻来源:法制委 李亚杰;发布日期:2017/9/20 18:19:39;浏览数:448

9月初,市人大常委会副主任李亚林带领活动组委会相关同志,到市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局,对“司法公正常德行”活动情况进行了督导。

督导组一行听取了各司法机关今年以来开展活动情况的汇报,对照全市活动方案和各司法机关报备的子方案内容进行了逐一梳理,就当前存在的问题和还未完成的工作,与各司法机关交换了意见。

督导现场

督导现场

督导现场

督导现场

市人大常委会副主任李亚林肯定了各司法机关开展“司法公正常德行”活动中所做的具体工作。他认为,各司法机关均高度重视活动开展,有方案,有部署,既突出了主题,又结合了工作,活动效果好。他要求下阶段,各司法机关要严格对照全市“司法公正常德行”活动方案和各司法机关子方案,进一步加大宣传力度,按要求逐项落实活动。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203