现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 工作督查 - 常德市人大常委会副主任戴君耀来津开展食品药品监督管理工作评查
站内搜索:
监督工作 - 工作督查
常德市人大常委会副主任戴君耀来津开展食品药品监督管理工作评查
【字号 】新闻来源:教工委 李勋;发布日期:2017/9/20 12:34:39;浏览数:449

914日上午,常德市人大常委会副主任戴君耀一行对我市食品药品监督管理工作开展评议调查,并召开座谈会。市人民政府市长陈章杰,市人大常委会主任王育平,市人大常委会副主任李亚林、胡湘萍,市人民政府副市长高见陪同评查。

评查组一行认真视察了津市市绿达米粉厂,对我市湿米粉整治工程进行深入调查,并对检查过程中发现的问题提出了整改意见。随后,评查组就我市食品药品监督管理工作召开了评查座谈会。

会上,市人民政府副市长高见详细汇报了我市近三年来食品药品监管工作情况,剖析了当前的突出问题和困难,并指出下一步努力的方向。市食药工质局、市畜牧局、市农业局、市公安局等相关职能部门负责人针对食品药品监管工作落实情况进行了发言。九芝堂、新中意有限公司等经营代表就落实企业主体责任进行了交流。常德市人大常委会评查组对我市落实食品药品监管工作表示肯定,并提出了中肯的意见和建议,市人大常委会主任王育平、副主任李亚林、胡湘萍分别就如何监督政府做好食品药品安全监管工作进行了表态。

会议现场

市人民政府副市长高见汇报

市人大常委会主任王育平讲话

常德市人大常委会副主任戴君耀讲话

常德市人大常委会副主任戴君耀强调,下阶段,对于食品药品监管工作要加大宣传教育和培训力度,在全社会树立食品安全意识;要加强监督巡查力度,严格落实责任;要加大案件查处力度,形成打击违法行为的合力;要强化党政同责,切实加强对食品药品安全的领导。进一步改善工作效率,确保食品药品安全工作取得实效。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203