现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 市人大常委会副主任黄费武督查白云山村脱贫攻坚工作
站内搜索:
工作动态
市人大常委会副主任黄费武督查白云山村脱贫攻坚工作
【字号 】新闻来源:农工委 张先平;发布日期:2017/9/8 11:18:56;浏览数:95

96日下午,市人大常委会副主任黄费武、市人大农工委和市住建局负责人一行前往药山镇白云山村督查脱贫攻坚工作。

黄费武一行详细了解白云山村后盾单位和驻村工作队近段的工作情况,指出了脱贫攻坚挂图作战和档案信息资料录入中的问题。

帮扶现场

黄费武随后深入到自己帮扶的贫困户家中,为其提供了帮扶资金,解决贫困户购买生产资料的燃眉之急。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203