现在位置是:首页 > 资讯中心 > 镇街道人大 - 毛里湖镇人大代表接待选民活动渐入佳境
站内搜索:
镇街道人大
毛里湖镇人大代表接待选民活动渐入佳境
【字号 】新闻来源:毛里湖镇 徐紫娟;发布日期:2017/9/7 16:02:15;浏览数:104

94日上午,毛里湖镇人大代表联系群众工作室开展了九月份“人大代表接待选民”活动。该镇第四代表小组的7名市、镇人大代表参加了接待。

在接待活动中,箭楼村两位村民反映了其因住房困难,申请在祖宅上建房未获批准的情况。代表们倾听其反映的情况后,首先向其解释建房不被允许的原因,现场又请来了国土所、城建站的负责人作出答复,并给出了相应的处理意见。村民对人大代表发挥的积极作用表示满意。

接待选民现场

学习现场

接待活动完毕后,镇人大副主席组织代表们学习了《关于加强市人大常委会组成人员联系市人大代表、市人大代表联系选区人民群众工作的意见》的相关精神。他要求市、镇代表发挥人大代表密切联系群众的优势,发挥党委和政府与人民联系沟通的桥梁纽带作用。认真倾听和征求人民群众对政府工作的意见和建议,为撰写高质量的意见、建议打好坚实的民意基础。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203