现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 市人大常委会副主任李亚林带队开展《大气污染防治法》执法检查
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
市人大常委会副主任李亚林带队开展《大气污染防治法》执法检查
【字号 】新闻来源:法制委 陈群华;发布日期:2017/9/1 16:03:49;浏览数:126

830日,市人大常委会副主任李亚林带领第三组同志分别到三洲驿街道办事处、市交通局开展了《大气污染防治法》执法检查。

李亚林副主任一行分别听取了三洲驿街道、市交通局关于《大气污染防治法》执行情况的汇报,视察了部分餐馆、汽车修理厂、垃圾转运站等场所,与部分人大代表、环保志愿者、社区负责人、部门专干及分管负责人等进行了座谈交流。

视察现场

视察现场

座谈会现场

座谈会现场

李亚林副主任对三洲驿街道办事处、市交通局所做的工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了新要求。他强调,一是要加大宣传力度,要充分发挥志愿者作用,要对职能部门加强宣传,要利用重大节日纪念日开展宣传;二是要加大打击力度,要充分发挥职能作用,加强巡查和管理,要通过依法查处一批典型案件,起到震慑违法犯罪的作用;三是要完善相关制度,要通过规范制度运行,防止问题污染问题反弹。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203