现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 市人大常委会副主任邓惠荣带队开展《大气污染防治法》执法检查
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
市人大常委会副主任邓惠荣带队开展《大气污染防治法》执法检查
【字号 】新闻来源:农工委 张先平;发布日期:2017/8/31 11:53:01;浏览数:155

828-29日,市人大常委会副主任邓惠荣率领市人大常委会执法检查第一组到新洲镇、白衣镇、市农机化局、市畜牧局、市农业局检查《大气污染防治法》贯彻实施情况。

检查组先后来到新洲加油站、青山峪岩场、马家砖厂和新洲镇、白衣镇各大小餐馆,现场查看了加油站油气回收、工程扬尘控制、关闭粘土砖厂和餐饮油烟治理等情况。

查看现场

座谈会现场

座谈会现场

 汇报座谈会上,5个单位负责人分别从法律宣传贯彻、工业污染治理与监管、加油站油气回收、工地和道路扬尘控制、餐饮油烟治理、禁止露天焚烧秸秆、禁止露天焚烧垃圾和燃放烟花爆竹、整治机动车排气污染和关闭粘土砖厂等方面,汇报了贯彻实施《大气污染防治法》的工作情况、存在的主要问题和建议。市农业局、畜牧水产局和农机化局并分别就检查组关心的具体问题作了进一步汇报。各镇有关负责人、站所长、村支部书记和镇人大代表也畅谈了对大气污染防治的看法。

  检查组对全市保护大气环境所取得的成绩表示肯定,认为实施《大气污染防治法》宣传到位,工作突出重点,任务安排具体。希望继续加强学习与宣传,加强部门配合,加强法律执行,加强技术引进,继续为改善大气环境做出更大的成绩。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203