现在位置是:首页 > 资讯中心 > 镇街道人大 - 药山镇召开人大代表联系群众工作座谈会
站内搜索:
镇街道人大
药山镇召开人大代表联系群众工作座谈会
【字号 】新闻来源:联工委 药山镇;发布日期:2017/8/30 9:11:43;浏览数:543

为总结前一阶段人大代表联系群众工作经验,更好地推动人大代表联系群众工作的顺利开展,825日,药山镇人大主席团组织该镇全体市人大代表在棠华便民服务中心召开药山镇人大代表联系群众工作座谈会。

会上,镇人大副主席传达了市人大第二次联系会议精神,以及市人大常委会关于下一阶段的工作计划;陈三英、杨才香两位代表就人大代表联系群众工作作了典型发言;其他参会代表就上一阶段的人大代表联系群众工作作了汇报。

镇人大主席卜明华在总结讲话中指出,人大代表多提批评意见和建议,不断加强代表联系群众工作,继续开展好代表活动;镇人大主席团将继续跟进意见、建议的办理,继续加强代表培训,落实好上级人大的工作要求。

座谈会现场

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203