现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 市人大常委会召开镇、街人大工作联席会议
站内搜索:
会议专题
市人大常委会召开镇、街人大工作联席会议
【字号 】新闻来源:联工委;发布日期:2017/8/18 10:37:50;浏览数:740

815日下午,市人大常委会召开2017年度镇、街道人大工作第二次联系会议。市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣同志主持联席会并作总结讲话。

会上,市人大联工委首先组织与会人员学习了张德江委员长在推进县乡人大工作和建设经验交流会上的讲话。联工委主任刘芳同志全面小结了2017年上半年联工委及镇街道人大工作,并对下半年的工作进行了详细的安排。各镇、街道人大工作负责人汇报了上半年工作小结及下半年工作打算。

联席会议现场

针对下阶段的工作,邓惠荣强调四个方面:代表小组活动要按要求开展、落实到位;代表联系群众工作室要经常性运转、确保取得实效;要集中精力办理好代表的议案、建议,真正做到让代表满意、让人民满意;要提前谋划好镇第二次人民代表大会的议题、召开时间、召开方式等。他还要求镇、街道人大重视对代表的学习培训,加强对人大工作的宣传力度,推介履职优秀的人大代表事迹,扩大人大工作的影响。

各镇、街道人大工作负责人参加会议。

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203