现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 市人大常委会召开《大气污染防治法》执法检查培训动员会
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
市人大常委会召开《大气污染防治法》执法检查培训动员会
【字号 】新闻来源:人大办;发布日期:2017/8/14 9:35:59;浏览数:406

811日上午,市人大常委会召开《大气污染防治法》执法检查培训动员会。会议由市人大常委会副主任邓开泉主持,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林出席会议。

会议对《大气污染防治法》进行培训辅导,宣读了《大气污染防治法》贯切实施情况的执法检查方案,市环保局作了表态。市政府副市长徐兴勇代表市政府表明了态度,要求被检单位要站在对百姓生命健康安全的高度来认真对待执法检查和环境保护工作。

动员会现场

市人大常委会副主任邓开泉主持会议

市政府副市长徐兴勇讲话

市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣讲话

会上,市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣从高度重视、加强学习、明确责任、创新方法、严格纪律五个方面进行重点强调。

所有被检单位分管负责人参加了会议。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203