现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 市人大常委会召开2017年重点建议督查会
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
市人大常委会召开2017年重点建议督查会
【字号 】新闻来源:联工委 任有为;发布日期:2017/8/7 11:12:00;浏览数:1067

83日下午,市人大常委会2017年重点督办会在市城管执法局召开,市人大常委会主任王育平、涉及督办事项的部分市人大代表、市政府督查室、市城管局、市住建局、市交通局、市交警大队相关负责人参与了此次会议。

会上,市城管执法局主要负责人对此次督办事项——渣土运输管理工作方面作了详细的汇报,对管理中存在的问题进行了梳理和分析,并对下一步工作做了具体安排。各部门负责人发言表态后,参会代表们纷纷对城管局所做工作给予了高度肯定,并对渣土运输管理提出了一些具有建设性的意见和建议。

督办会现场

市人大常委会主任王育平讲话

王育平指出,渣土管理是目前城市管理中的重点工作,各责任部门要高度重视,整合力量,定期联合执法,形成常年抓、定期抓的工作模式,从源头上杜绝违规运输行为,并持之以恒,逐步形成渣土运输长效管理机制。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203