现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 市人大常委会2017年重点建议督办座谈会
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
市人大常委会2017年重点建议督办座谈会
【字号 】新闻来源:教工委 李 勋 陈宏华;发布日期:2017/8/2 8:59:09;浏览数:959

81日上午,市人大常委会组织部分人大代表在市广播电视台会议室召开2017年重点建议—《关于加强电视台药品广告规范管理的建议》办理工作督办座谈会。

人大代表首先听取了市食药工质局、市广播电视台关于药品广告现状及管理的情况汇报,针对虚假药品广告的问题,建议市政府要高度重视,严格管理,对未经审批的药品广告一律不予发布。市政府副市长高见表示,关于电视台药品广告,将切实规范管理,有假必打。

座谈会现场

座谈会现场

市人民政府副市长高见讲话

市人大常委会副主任胡湘萍讲话

最后,市人大常委会副主任胡湘萍指出,人大要依法监督,政府要依法行政,部门要依法办事,并要求相关单位尊重民意,对存在的问题限期整改。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203