现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 津市市十七届人大常委会召开主任会议
站内搜索:
会议专题
津市市十七届人大常委会召开主任会议
【字号 】新闻来源:人大办;发布日期:2017/7/14 14:38:38;浏览数:694

713,津市市十七届人大常委会召开主任会议,市人大常委会主任王育平主持会议,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、邓开泉参加会议。

市人大常委会主任王育平主持会议

主任会议现场

部门负责人汇报

市政府副市长徐兴勇列席相关议题

会议听取了2016年财政决算(草案)的报告、2016年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告、2017年上半年工业经济建设发展情况的报告、市人民政府关于西河街棚改片区开发工作情况、市十七届人大二次会议代表建议办理情况、津澧新城总体规划编制情况及说明、我市民政救助工作专项调查报告,听取和讨论了《津市市人大常委会人事任免办法(草案)》、《津市市人民代表大会代表履职守则(草案)》、代表资格审查报告、代表培训计划,讨论决定了市十七届人大常委会第5次会议相关事宜。

市政府副市长徐兴勇,市人大各专门委员会、常委会各工作机构主要负责人,市政府办、财政局、审计局、科工局、住建局、统计局、高新区、城投公司及相关单位主要负责人列席会议。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203