现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 人大常委会督办双济实验学校美丽校园建设建议落实
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
人大常委会督办双济实验学校美丽校园建设建议落实
【字号 】新闻来源:教工委 李 勋 陈宏华;发布日期:2017/7/14 14:14:50;浏览数:978

711日下午,市人大常委会邀请常德市人大代表、组织部分市人大代表视察督办《关于促进城区义务教育学校均衡发展,尽快启动双济学校美丽校园建设的建议》落实。市人大常委会副主任胡湘萍参加督办。

代表们到市双济实验学校提质改造工程建设现场进行了视察。随后在市教育局会议室召开座谈会,市教育局、双济实验学校负责人就该重点建议办理从校园软硬件建设、教师竟聘招聘等方面进行了汇报。代表们纷纷发言,充分肯定了建议办理单位所做的工作,提出了“加大宣传力度、确保工程质量安全、强化校园文化建设、引进教育人才”等建议。

视察现场

座谈会现场

市人大常委会副主任胡湘萍讲话

最后,胡湘萍副主任强调,双济实验学校是三所小学联合办校,一定要抓好前期组建,加大宣传,确保按时开学,同时要强化管理,力争优质办校。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203