现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 市人大财经委初审2016年财政决算(草案)
站内搜索:
会议专题
市人大财经委初审2016年财政决算(草案)
【字号 】新闻来源:财经委 刘 丹;发布日期:2017/7/14 14:00:57;浏览数:991

712下午,市人大财经委召开第五次会议,初步审查津市市2016年财政决算(草案)。

会上,市财政局围绕财政预算收支完成情况、重点资金安排及到位情况、部门预算执行、政府债务、重大投资项目绩效评价等汇报了全市2016年财政决算(草案)。市审计局从本级预算执行、部门预算执行、重点资金使用管理、政府性债务和投融资管理、地方税收征收管理等方面汇报了2016年度津市市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况。

会议现场

财经委组成人员对以上报告进行了认真审议,对2015年财政决算(草案)进行了审查。会议认为,2016年财政决算(草案)反映的预算执行情况总体良好,市政府及财政等部门认真落实人代会的决议,实现了财政收入的稳定增长,保障了重点支出和民生支出的需要,为全市经济社会各项事业的稳步发展提供了坚实的财力保障。

会上,财经委还就财政决算中反映出的问题与财政部门交换了意见。要求扎实整改审计报告中指出的问题,提高整改实效。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203