现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 市人大法制委开展行政执法联合检查
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
市人大法制委开展行政执法联合检查
【字号 】新闻来源:法制委 李亚杰;发布日期:2017/7/13 14:09:04;浏览数:628

76日,市人大法制委在市人大常委会副主任李亚林带领下,与市政府法制办、市优化办组成联合检查组,对市房管局、市住建局、市城管局、市卫计局开展了行政执法检查。

行政执法检查现场

行政执法检查现场

行政执法检查现场

检查组听取了各单位负责人关于本单位开展依法行政工作情况的汇报,检查了规范性文件发文记录,抽查了行政审批和行政执法案卷,就检查中发现的制作、证据收集、履行程序等方面的问题交换了意见。

李亚林副主任充分肯定了各单位开展依法行政、规范执法所做的努力和取得的成绩。他要求各单位要全面树立依法行政的理念、坚持强化法制人才的培养、不断提升依法行政的水平,对于检查组指出的问题,要认真整改落实,促进工作更加规范。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203