现在位置是:首页 > 资讯中心 > 镇街道人大 - 三洲驿街道圆满完成市人大代表补选工作
站内搜索:
镇街道人大
三洲驿街道圆满完成市人大代表补选工作
【字号 】新闻来源:联工委 三洲驿街道 任有为;发布日期:2017/7/10 8:46:24;浏览数:593

76日上午,在市第十七届人大代表补选第1选区兰苑宾馆投票站,随着主持人宣布代表候选人罗斌同志得1699张赞成票(99.8%)高票当选为市第十七届人民代表,标志着三洲驿街道补选市第十七届人民代表大会代表工作圆满完成。

上午9点,投票站的选举会议在雄壮的国歌中准时开幕。会上,主持人宣布了本选区应选代表名额和候选人名单,通过了总监票、监票、计票人员名单。在选举过程中,工作人员引导选民有序投票。由于前期宣传、引导工作到位,选民积极行使自己的民主权利,踊跃投票。

选举会现场

选民投票现场

据悉,为搞好本次人大代表补选工作,三洲驿街道高度重视,党工委多次专题研究,街道人大工委反复推演补选程序,选区所属的后湖社区全体工作人员各司其职,有条不紊组织第1选区居民及辖区单位干部职工1702人参加了7个投票站的投票选举。另有3个流动票箱到各小区上门收集行动不便选民的选票,充分保障了选民的民主权利。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203