现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 人大常委会视察市十六届人大四次会议1号议案办理情况
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
人大常委会视察市十六届人大四次会议1号议案办理情况
【字号 】新闻来源:办公室;发布日期:2017/6/22 17:53:19;浏览数:722

616下午,市人大常委会就《关于建设城区及周边绿色走廊的议案》(市十六届人大四次会议1号议案)办理情况组织视察。首先视察了襄阳街街道果园改造工程、白龙潭水厂废弃土场绿化工程、森林公园核心景区建设工程、金鱼岭街道燕子窝砖厂老址绿化工程、关山峪沟改造绿化工程,关山沿河大路硬化、绿化工程,嘉山街道赵家大堰护坡阻脚、绿化工程等。

视察现场

视察现场

视察现场

视察现场

座谈会现场

座谈会现场

市人大常委会主任王育平讲话

随后,在市林业局三楼会议室召开座谈会,市林业局局长陈克兵汇报了三年来议案办理情况,参会人员针对办理情况提出了意见和建议。市人大常委会主任王育平指出,市人民政府及相关承办单位对此议案的办理做了大量的工作,为办理好该议案,市政府应继续重视大家提出的意见、建议,进一步探索建立管理维护机制,抓好后续建设,加强宣传推介,把议案办好办实。

市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉,市人民政府副市长高见,部分人大常委会委员和人大代表,各镇街人大工作负责人参加了视察活动。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203