现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 司法公正常德行 - 常德市人大副主任戴君耀督导调研津市市“司法公正常德行”活动暨“两官”履职评议工作
站内搜索:
监督工作 - 司法公正常德行
常德市人大副主任戴君耀督导调研津市市“司法公正常德行”活动暨“两官”履职评议工作
【字号 】新闻来源:法制委 陈群华;发布日期:2017/6/20 12:28:59;浏览数:641

615日下午,常德市人大常委会副主任戴君耀带队来津调研司法公正常德行活动法官检察官履职评议等工作开展情况。

调研组一行先后视察了市燕子窝社区、三洲驿派出所、市检察院“玉芳工作室”、市司法局法律服务中心等场所,详细了解了津市村(居)换届选举工作、基层派出所规范执法、未成年人犯罪预防、公共法律服务体系建设等情况。随后,就司法公正常德行活动开展、侦查、公诉、审判、村(居)委会换届等工作与活动组委会、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市民政局的单位主要负责人进行了座谈。座谈会上,津市人大常委会主任王育平介绍了近几年来津市司法公正常德行活动的开展情况,认为津市市开展活动,一是领导重视,二是结合文章做得好,三是活动效果好。

调研现场

调研现场

调研现场

调研组一行对津市司法公正常德行活动和司法执法、村(居)换届等工作所取得的成绩给予了充分的肯定。戴君耀副主任认为津市的司法队伍有朝气,活动开展有措施、有办法、有成效,他要求,要突出党的领导,要创新活动方式,要突出依法履职,要全面加强监督,不断推进司法公正,取得活动实效。

座谈会现场

座谈会现场

座谈会现场

王育平主任介绍津市司法公正常德行开展情况

常德市人大副主任戴君耀讲话

市人大常委会主任王育平、市委常委、市政法委书记李景峰、市人大常委会副主任李亚林陪同调研。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203