现在位置是:首页 > 资讯中心 > 会议专题 - 津市市十七届人大财经委召开第四次会议
站内搜索:
会议专题
津市市十七届人大财经委召开第四次会议
【字号 】新闻来源:财经委 刘 丹;发布日期:2017/6/16 11:46:07;浏览数:993

    6月15下午,津市市第十七届人大财经委员会召开第四次全体会议。市人大财经委主任委员李立主持会议。

会议听取了津市市国土管理工作情况汇报工作情况,委员们就该项工作认真进行了审议,并针对我市国有土地使用权出让收支管理提出建议,要求依规抓好管理,建立、健全土地出让收支预决算管理制度、土地出让收支信息共享制度、土地出让收入定期对账制度等,同时加强审查监督,切实保证国有土地使用权出让收支管理的规范。

会上,还组织学习了湖南省人大常委会办公厅印发的《关于预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的若干规定》,通报了下阶段财经委工作安排。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203