现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 司法公正常德行 - 津市新一届人大代表旁听庭审活动拉开序幕
站内搜索:
监督工作 - 司法公正常德行
津市新一届人大代表旁听庭审活动拉开序幕
【字号 】新闻来源:市人大内司工委;发布日期:2016/12/13 10:15:11;浏览数:2079

 

    7日下午,津市市人大常委会组织市第十七届人大代表开展了首次旁听庭审活动。

    13名各界人大代表现场观摩了原告周某、袁某、唐某诉被告大湖水殖股份有限公司津市西湖渔场生命权纠纷案的庭审过程,并对参与庭审的法官从仪表风纪、庭审驾驭能力、质证认证水平、立场是否中立、案件事实是否查清等方面进行了评价和满意度测评,提出了对司法工作的意见和建议。庭审结束后,旁听代表与庭审法官进行了面对面地交流。

    此次活动,标志着新一届人大代表旁听庭审活动的开始,本届内将确保全市171名代表至少参加1次以上的旁听庭审活动,以增进代表对司法工作的了解,加强对司法工作的监督,促进司法公正。

庭审现场

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203