现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 执法检查 - 市人大常委会召开《中华人民共和国农村土地承包法》执法检查动员大会
站内搜索:
监督工作 - 执法检查
市人大常委会召开《中华人民共和国农村土地承包法》执法检查动员大会
【字号 】新闻来源:市人大农工委;发布日期:2015/10/21 11:36:07;浏览数:5900

    根据津市市人大常委会工作安排,津市市十六届人大常委会第二十三次会议将听取和审议津市市人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国农村土地承包法》情况汇报。为认真搞好审议, 10月15日,津市市人大常委会召开动员大会,部署执法检查相关工作。

    津市市人大常委会副主任邓惠荣在动员报告中指出,农村土地承包法执法检查,是津市市人大常委会紧紧围绕“大干新三年,建设新津市”,贯彻落实《监督法》,依法推进津市市农村工作需要的具体体现,意义重大。各相关部门要切实加强领导,精心组织,落实责任,加大对“三农”工作的支持、投入力度,通过此次执法检查促进津市市农村经济的发展。

    津市市政府领导严东平代表市政府就如何搞好此次执法检查进行了强调,指出开展农村土地承包法执法检查当前津市市“三农”发展的现实需要、是人大常委会履行监督职责的需要、是农村社会稳定的需要。与会单位要高度重视,统一认识,搞好自查,积极配合,根据常委会审议意见及时整改到位。

    会议由津市市人大常委会副主任黄费武主持,津市市人大常委会副主任邓开泉、胡湘萍出席会议。

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203