现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 市人大副主任胡湘萍督办重点代表建议
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
市人大副主任胡湘萍督办重点代表建议
【字号 】新闻来源:市人大教工委;发布日期:2015/7/31 9:02:11;浏览数:5378

会议现场

    为进一步做好代表建议督办工作,加大督办力度,提高办理实效,使代表满意,使人民群众满意。

    近日,津市市人大常委会副主任胡湘萍在市卫生局主持召开督办会,对市人大代表提出的《关于乡镇糖尿病患者领药难问题的建议》(第49 号建议)进行督办,并邀请部分人大代表参加了会议。

    会上,市卫生局主要负责人就该建议的办理进展情况向代表们进行了详细汇报。  

    市人大常委会副主任胡湘萍强调,市卫生局要注重重点代表建议的办理,强化责任,抓好落实;要注重与人大代表的联系、沟通,强化办理力度,办出实效;要注重倾听基层百姓意见和呼声,确实为我市乡镇特慢病患者用药、治疗提供便利,确保代表建议办理让代表满意、让基层百姓满意。

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203