现在位置是:首页 > 资讯中心 > 代表工作 - 议案建议办理 - 市政府办交办“两会”现场讨论意见
站内搜索:
代表工作 - 议案建议办理
市政府办交办“两会”现场讨论意见
【字号 】新闻来源:;发布日期:2015/3/20 17:04:30;浏览数:4961

 

    312日上午,市政府办就我市今年两会代表、委员分团(组)现场讨论的意见建议召开交办会,要求相关责任部门认真对待,切实抓好办理落实。

    会前,市四大家主要领导高度重视两会代表、委员现场讨论的意见建议,明确要认真梳理,搞好交办和落实。市政府办公室在两会期间,派出专门队伍,跟团(组)如实记录了各位代表、委员现场讨论的意见,并整理出72条意见建议,市政府主要领导亲自审定并批示要求办理落实。
    会上,市政府督查室逐一宣读了交办任务,市人大联工委、市政协提案委负责人强调了办理意见。市政府党组成员、政府办主任甘雪林就此项工作明确了四点要求,一是要高度重视,二是要认真研究,三是要落实责任,四是要妥善办理。

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203