现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 工作督查 - “禁毒日”代表旁听贩卖毒品案
站内搜索:
监督工作 - 工作督查
“禁毒日”代表旁听贩卖毒品案
【字号 】新闻来源:市人大常委会内司工委;发布日期:2014/6/27 8:41:46;浏览数:7071

    “6·26”国际禁毒日,津市市人大常委会组织15名乡镇人大代表旁听了被告人周画春涉嫌贩卖毒品一案。

    通过旁听庭审,人大代表充分认识到了毒品的社会危害性,强化了禁毒意识,并对刑事诉讼活动有了更进一步的了解。

    庭审结束后,代表们对审判人员、公诉人、侦查人员进行了书面评议。一致认为庭审比较规范、程序合法。同时有代表也建议公安侦查人员取证应更加规范、公诉人员陈述应更加严谨。

    旁听庭审活动是今年司法公正常德行活动的内容之一,旨在增强代表法律素质,拓宽代表们的履职途径,强化司法监督,促进司法公正。

 

 

 

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203