现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 图片新闻专栏 - 王育平、胡湘萍检查企业食品安全卫生工作
站内搜索:
工作动态
王育平、胡湘萍检查企业食品安全卫生工作
【字号 】新闻来源:;发布日期:2016/8/5 16:32:13;浏览数:998

检查现场

    8月4日,市人大常委会主任王育平、副主任胡湘萍一行检查我市米粉厂和豆干厂食品安全工作。

    王育平、胡湘萍一行先后实地检查了三家米粉生产厂和两家豆干厂卫生情况,通过深入生产车间,查看食品的生产流程,详细了解食品卫生状况。对检查过程中发现的问题和存在的不足,王育平督促企业限期整改,要求企业生产务必达到行业卫生标准。

    此次市人大常委会检查企业食品安全卫生工作是履行人大监督职权,确保我市食品安全和人民群众身体健康。王育平要求相关部门要站在关注民生和对人民群众生命健康负责的高度,切实履好职、站好岗,全力抓好食品安全工作。王育平希望我市现有的三大米粉生产企业能够进行整合搬迁至工业区,改善目前的生产环境,采用现代化生产方式,树立津市米粉品牌良好形象,把米粉产业做大做强。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203