现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 图片新闻专栏 - 津市市人大换届选举委员会召开第一次会议
站内搜索:
工作动态
津市市人大换届选举委员会召开第一次会议
【字号 】新闻来源:陈宏华;发布日期:2016/7/18 11:06:55;浏览数:1390

 

    714号,津市市召开选举委员会第一次会议。市人大常委会主任王育平主持会议,市委副书记杨文惠、副主任邓惠荣、黄费武、胡湘萍、邓开泉及全体委员参加会议。

    会议主要通报了市、镇两级人大换届选举工作方案,明确了市选举委员会工作职责,决定了各镇(街道)选区划分情况、市人大代表选举日和投票选举日期。会上,王育平要求要增强责任感和使命感,提高工作的自觉性和主动性;要认真学习省、市有关选举换届的法律法规,明确上级要求和各工作阶段的相关事项,积极发挥各自作用;要认真履责,落实责任;要依法办事,整个换届选举方案的时间节点要严格按照程序进行,扎扎实实地做好每项工作,确保换届选举工作依法有序进行。

    最后,市委副书记杨文惠强调,换届选举工作是全市的一件大事,要从思想上讲大局讲政治,高度重视此次换届工作,要切实讲规矩讲纪律,严格按照省、市有关选举换届的法律法规进行我市这次选举换届工作。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203