现在位置是:首页 > 资讯中心 > 监督工作 - 司法公正常德行 - 图片新闻专栏 - 市人大常委会副主任李亚林出席禁毒宣传系列活动
站内搜索:
监督工作 - 司法公正常德行
市人大常委会副主任李亚林出席禁毒宣传系列活动
【字号 】新闻来源:市人大内司工委;发布日期:2016/6/27 16:30:24;浏览数:3045

活动现场

    6月24日上午,津市市“6·26”禁毒宣传系列活动正式拉开序幕。

    为落实去年市人大常委会禁毒工作调研后的审议意见,津市市禁毒委进一步加大了禁毒宣传力度。在今年的禁毒宣传系列活动中,除了传统的展牌和标语宣传外,还联合团市委、各司法机关、学校等多家单位,组织开展了声势浩大的在校学生拒毒宣誓、拒毒签名仪式等防毒拒毒宣传活动。通过创新方式,开展内容更新颖、特色更鲜明、针对性更强的宣传活动,收到了群众的一致好评,进一步提升了毒品预防的宣传效果,传播了正能量。

    市委常委、市政法委书记熊斌、市人大常委会副主任李亚林、市政府副市长文国平等出席活动。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203