现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 图片新闻专栏 - 王育平调研人大换届选举工作
站内搜索:
工作动态
王育平调研人大换届选举工作
【字号 】新闻来源:任有为;发布日期:2016/6/11 15:55:04;浏览数:1448

   

    6月7-8日,市人大常委会主任王育平、副主任邓惠荣一行到全市各镇就市、镇两级人大换届选举工作进行调研。

    在调研座谈会上,各镇党委书记介绍了并村后新的村级班子运行情况,汇报了各镇人大换届选举工作的准备情况、镇选举委员会组成人选和选区划分的初步设想。同时,针对市人大代表名额的分配、人大代表的结构要求、选举工作组织保障等方面作了发言,并提出了一些具有针对性的意见和建议。

    王育平强调:今年的人大换届选举面临新形势、新任务,上级有新要求,各镇党委要高度重视换届选举工作:一是要针对目前存在的问题和换届中可能遇到的新情况、新问题充分研判,提出解决问题的措施和办法;二是工作上要早谋划,做好代表资源的调查摸底及基础性工作,做到心中有数;三是要采取切实可行的措施,建立健全对拉票贿选进行依法处置的机制,确保换届选举风清气正、完满成功。

    市人大常委会联工委相关负责人陪同参加调研活动。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203