现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 图片新闻专栏 - 人大机关开展“两学一做”专题讨论
站内搜索:
工作动态
人大机关开展“两学一做”专题讨论
【字号 】新闻来源:齐绍进;发布日期:2016/5/26 17:32:25;浏览数:1445

 

    5月25日,市人大机关党支部组织“两学一做”学习教育第一次专题讨论。

    会上,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武围绕“讲政治、有信念”作了重点发言,李勋、李立等四名党员从思想认识、现实形势并结合人大工作进行了主题发言,部分其他党员从不同角度谈认识、谈体会,作了交流发言。

    人大常委会主任王育平强调:“两学一做”是当前的一项重要中心任务,机关党员一定要提高认识,全员参与,全力参与;机关支部要统筹安排,精心组织,既完成规定动作,又要有自选动作;专题讨论要突出主题,结合实际,触及灵魂,确保学习取得实实在在的效果。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203