现在位置是:首页 > 资讯中心 > 工作动态 - 图片新闻专栏 - 市十六届人大常委会第二十八次会议召开
站内搜索:
工作动态
市十六届人大常委会第二十八次会议召开
【字号 】新闻来源:市人大办;发布日期:2016/5/26 17:32:23;浏览数:1453

524日,津市市第十六届人大常委会召开第二十次会议。会议由市人大常委会副主任李亚林主持。市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、胡湘萍、邓开泉出席了会议。

会议表决通过了陈宏华马大平两名同志人事事项,为名当选的同志颁发了任命书,当选的同志向宪法庄严宣誓。

会议听取了市人民政府《关于2015年度法治政府建设工作情况的报告》,听取和审议市人民政府《关于〈中华人民共和国农村土地承包法〉执法检查审议意见落实情况的报告》、关于《环境保护法》贯彻执行情况的报告。

上还传达学习了上级人大工作会议、换届选举会议的有关精神。

常德市人大代表陈克元、雷光键在会上进行了述职。

市政府副市长周功表、刘瑜,市人民法院、市人民检察院、市政府办、市农业局、农经站、环保局等部门单位负责人,部分市人大代表列席会议。

主办:津市市人民代表大会常务委员会
Copyright © 2014 津市市人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved
地址:湖南省津市市大同路50号  电话:0736-4213275 传真:0736-4213275  ICP备案号:邮箱:jssrdcwh@126.com
“司法公正常德行”监督电话:0736-4214203